Présentation du club

// Palmarès

En Championnat de France :

  • 2007 Championnes de France de Nationale 2
  • 2003 Championnes de France Minimes
  • 1991 Championnes de France de Nationale 3
  • 1981 Championnes de France de Nationale 3

Les places d’honneur :

  • 2010 Vice Championnes de France NF3 (équipe 2)
  • 2006 Vice Championnes de France Cadettes
  • 2003 4ème: du Championnat de France Cadettes
  • 2002 Vice Championnes de France Cadettes
  • 2001 Vice Championnes de France Nationale 2
  • 1997 3cme du Championnat de France Minimes


En Coupe de France :

  • 2006 Vainqueur Coupe de France Cadettes

Les places d’honneur :

  • 2007 Finaliste de la Coupe de France Cadettes
  • 2005 Demi-finaliste de la Coupe de France Cadettes
  • 2002 Demi-finaliste de la Coupe de France Cadettes


En Championnat Région :

  • 2010 Championnes Benjamines Région (Alpes)
  • 2007 Championnes d'Excellence Région seniors

Les places d’honneur :

  • 2007 Vice Championnes Région Cadettes
Partenaires

basketball bounces[ 1]> Voir le classement et les résultats de la Ligue 2 et des autres équipes de l'Etoile. 

Cliquez ici pour en savoir plus

Ils soutiennent l'étoile,
Pourquoi pas vous ?

Retrouvez l'EDV sur    acebook 

  : Billetterie en ligne : ici   


SAISON 2012-2013 :

A partir du 4 septembre

                Les Equipes,

les Coaches,

le planning d'entraînements

 Pour toute question, contacter
Pierre GAFFORINI au 06-70-44-63-41